La pace, io la trovo solo quando affetto le verdure. Il ritmo del coltello sul legno del tagliere, la resistenza liquida delle fibre, il profumo che sale dalle cipolle fino agli occhi mi commuove. I colori sono un sapore che gioca sul palato: viola melanzana, rosso peperone, pomodori verdi come le zucchine.
Sul filo della lama trovo una quiete che non ho.
[Ecco, se imparassi anche a cucinare decentemente, saprei almeno cosa farne di questa montagna vegetale che quotidianamente affetto.]
ecco, basta non affettarsi le dita... capisco il rosso sangue... però ;)
RispondiEliminama....quello è un tagliere che ti dà anche il peso!!!
RispondiEliminache figata!!
lo voglio!!!
e anche uno che mi affetta le verdure (cosa che io non amo affatto, insieme a pulirle!) chè poi lo invito anche anche a cena perchè invece mi piace tantissimo cucinarle!!
;)
ma....quello è un tagliere che ti dà anche il peso!!!
RispondiEliminache figata!!
lo voglio!!!
e anche uno che mi affetta le verdure (cosa che io non amo affatto, insieme a pulirle!) chè poi lo invito anche anche a cena perchè invece mi piace tantissimo cucinarle!!
;)
a me certe verdure piace masticarle, tipo i peperoni, e sentire il rumore che fanno sotto i denti. anche le carote. o i finocchi. mangiatele crude. altrimenti buttale in padella con un po' d'olio e sale, copri e cuoci.
RispondiElimina(io comunque non cucino dcentemente..vedi la mia categoria cucina)
a me certe verdure piace masticarle, tipo i peperoni, e sentire il rumore che fanno sotto i denti. anche le carote. o i finocchi. mangiatele crude. altrimenti buttale in padella con un po' d'olio e sale, copri e cuoci.
RispondiElimina(io comunque non cucino dcentemente..vedi la mia categoria cucina)
io cucino benissimo o malissimo, dipende.
RispondiEliminatagliare le verdure è bello, meglio ancora con il coltello di ceramica.
io cucino benissimo o malissimo, dipende.
RispondiEliminatagliare le verdure è bello, meglio ancora con il coltello di ceramica.
vero il coltello di ceramica è il top.
RispondiEliminacomunque cucinare è una delle attività più zen praticabili nell'immediato e nella quotidianità.
sanissimo.
vero il coltello di ceramica è il top.
RispondiEliminacomunque cucinare è una delle attività più zen praticabili nell'immediato e nella quotidianità.
sanissimo.
sagami.. le dita le ho ancora tutte: nove, giusto?
RispondiEliminagmai.. ecco, a proposito di cena..
astio.. ecco, il crunch delle carote è un suono che mi fa impazzire..
cinas.. il coltello di ceramica? ecco, adesso ho una nuova fissa..
perfidia.. vero, molto zen la cucina.. mica ci avevo pensato, ma la sensazione è simile a quando andavo a raccogliere le olive..
sagami.. le dita le ho ancora tutte: nove, giusto?
RispondiEliminagmai.. ecco, a proposito di cena..
astio.. ecco, il crunch delle carote è un suono che mi fa impazzire..
cinas.. il coltello di ceramica? ecco, adesso ho una nuova fissa..
perfidia.. vero, molto zen la cucina.. mica ci avevo pensato, ma la sensazione è simile a quando andavo a raccogliere le olive..
sì anche io! infatti sto cercando un corso per tagliare le verdure come i giapponesi!
RispondiEliminasì anche io! infatti sto cercando un corso per tagliare le verdure come i giapponesi!
RispondiElimina