Datemi farina e un goccio acqua, un pizzico di lievito, sale e pepe quanto basta. E la birra. Una spruzzata e il resto sgolato mescolando.
Datemi 'sta roba qui e vi impastellerò il mondo.
Che poi si sa, impastellati e fritti son buoni anche i bulloni!
frena, birra?
RispondiEliminaSammy
scud la fa con la vodka...
RispondiEliminauna figata:)
sammy.. fa scrocchiare la pastella che è una meraviglia..
RispondiEliminalilli.. avevo già provato col brandy, ma era troppo 'brandy' per della pastella.. mo' provo colla vodka, che mi sembra una grande idea..
lo dici a me? il mio motto è che se mi impastellassero pure una macchina e me la friggessero, io me la divorerei tutta.
RispondiEliminaossimoro.. i mi sto specializzando sui tergicristalli.. ;)
RispondiEliminai fiori di zucca appena colti e fritti dalla nonna...*sospiro*...che sogno...li ammorbidisce con una sottiletta o con della ricotta...mai provati???
RispondiEliminaecco lo sapevo che la birra rendeva speciale anche la pastella. Certo che potresti anche darci la tua ricetta magica. Io fritto mangerei tutto, ma proprio tutto, si anche i bulloni come dici tu! Come si può resistere? Mhhh fritto, birra... mhhhh
RispondiEliminaCaro Gap il tuo blog ha poteri sovrannaturali, credo che andrò magicamente in cucina guidata dalle tue parole!
2voci.. i fiori di zucca li mangerei anche crudi, così, perché fa molto figlio dei fiori (di zucca)..
RispondiEliminapippa.. la ricetta magica l'ho rubata al mio amico fukuda, ma era talemten magica che ora l'ho dimenticata.. :)
e dico davvero..
cmq..
mmh,fritto e birra..
sono d'accordo!!
:)
troppo vero!
RispondiEliminama ci metti anche il lievito?
è che le volevo proprio ciccionissime queste frittelle..
RispondiElimina:)